Душа моя раскрылась, как цветок...

Глаза открыв, хочу к Тебе прильнуть,
Как ночь длинна!.. Никак мне не уснуть…
Творю себя в неистовой борьбе
И метки ставлю на своей судьбе.
Отец, проблемы жизни разреши, -
Шепчу Тебе безмолвием в тиши…
Зачем слова?.. И так всё знаешь Ты,
И боль мою, и Радость, и Мечты!..
Отец. ну вот, к примеру, мне ответь,
Что это карма, или жизни плеть,
Что так меня гоняет по углам
И в жизнь мою привносит некий хлам?..
Я так борюсь, а в результате – ноль…
Скажи, свою ли я играю роль?..
Иль, может, оступилась я слегка,
А, может, это не моя река???

« Ну что ты!?. Мой ответ тебе простой:
Не думай так, а Сердце успокой…
Все роли этой жизни хороши,
Судить себя ночами не спеши…
Играй и опыт свой сложи в Итог,
Пусть ярким будет и красивым слог,
Что в мыслях тихо падает на лист,
Пусть будет стих твой светел и лучист!..
Пусть будет жизнь в Рассвет облачена,
Не мучь себя, пойми, что ты – вольна!..
В игре твоей есть пазлы всех проблем,
Ты их закрой – вот ключ твоих дилемм!..
Октаэдр в чистом виде со-твори
И Сердце Мне навстречу отвори!..
Твоё Сердечко яркий луч Любви
Несёт в Пространство, только не дави
Поток сей пылкий, он течёт рекой,
В стихи ложится пламенной строкой!..»

О, Господи, Отец, побудь со мной
Ещё чуть-чуть, мне так легко с Тобой!..
Душа моя раскрылась, как цветок,
Вбирает Свет Твой и Любви поток!!!
22.12. 2014,  4-26


Рецензии