ИННА ЗА

      
Инна наша в Краснодаре.
Обживается, живёт.
Макияж чуть-чуть родправит.
Грудь вперёд и в клуб идёт.

Там ведёт себя прекрасно.
И в компаниях своя.
Хороша ,остра,свободна.
И подружкам всем нужна.

Много в клубе есть знакомых.
Суетятся мельтешат.
Все хотят такого друга.
С Инной нашей быть хотят.

Её выбор очень строгий.
Многим нравится она.
И без комплексов свободна.
Но с понятием жила.

И подружек выбирает.
Чтоб такие как она.
Компанейских хохотушек.
В отношениях строга.

Погулять,повеселиться.
В клубах танцы,суета.
В выходные это можно.
В понедельник никогда.

Утром сново на работу.
В магазине торговать.
Всё порядком надоело.
Но куда себя девать.

Как семьёй обзаведётся.
Вся иначе жизнь пойдёт.
А сейчас пока свободна.
Макияж и грудь вперёд.
    11.08.2013г.    10:39.


Рецензии