глаза в глаза смотрю в тебя

как ведь смотрю в твои глаза,
а в них озера глади белезна,
и тишь спокойствия блажества,
о Феофан Затворник часть душой
и совершенства и алфавит духовный,
как к тебе бежала, по лествице
во верх, чтоб чувствовать родное,
да ни ало, а сердцем через годы
Вечности и расстояния, вокруг твердили
О кукуеве как постоянство... да, нет Гаврила
надевал вериги, как сапоги и прошлые интриги,
а я бежала ко теплу в родные руки, и слышала
любимого святые звуки, Игнатий как всегда
подножкой, как и в школе, все время соревнуясь,
ай ...ай- да ты на воле, нет ни на воле,
а к любимому ведь шла, где низа ведь ни знала
вот дела, упала так, что встать могла лишь
как индивидуальность, а то тепло а та тональность,
затворы письма и вопросы и ответы, прости меня
Господь, теперь расплачиваюсь во лета и леты...
и этот спор то оказался вековым, он тяжбу перенес
на женское чело вздыхает Ироним, и сын мой,
где Михаило и Димитрия Херсонского стезя,
о Боже правда жизни, и родимая семья.


Рецензии