Безумный шляпник

С тобою хочется смеяться
И жизнь - не жизнь, сплошные танцы
Но вот, в кромешной темноте
Опять оставил, в тишине
Теперь мой отдых будет длиться
Вечно. Ты мне позволь проститься
Скучать оставил ты одну
Хоть бы сказал, ну ПО-ЧЕ-МУ?!
Что там в башке твоей творится?
Чего придумалось опять?
... ответа нет

Теперь ты будешь только сниться
Мне в безумных самых снах
Где шляпником решил явиться
Влюбленным в сказочный оскал
Змеи волшебной необычной
Кто взглянет раз - и не проснется
И в камень тут же обернется
Все потому что раньше эта
Змея была принцессой света
...
И вот взглянув в глаза создания
Стоишь ни жив, ни мертв
Весь каменный и без дыхания
Не слышно больше сердца стук
Мне не вернуть и не спасти
Ты выбор свой сделал
Сказав лишь "Прости"


Рецензии