Так не ценя

Так не ценя земную славу
И впечатление в веках,
Он тех друзей чмырил, по праву,
Кто находил себя  в стихах.

Друзьям конечно было больно,
— Они цари. Он не вассал.
И лишь судьба была довольна
Когда и сам он записал.


Рецензии