Попса No 2

Что случилось, в самом деле?
Дождь идёт уже неделю,
Словно плачет Лето уходя...
Небо буд-то простудилось,
Наше чувство заблудилось,
Бродит где-то в пелене дождя...

Непогода разгулялась,
Скука, Грусть, Хандра, Усталость
Вдруг без спроса заявились к нам...
Непогода виновата,
Что Любовь ушла куда-то,
Вслед за Летом, и осталась там...

(R): Пусть дожди в окно стучатся,
     Мы не будем огорчаться.
     Дни ненастные промчатся,
        Надо подождать.
     Я прошу: не надо злиться,
     Что нам стОит помириться?
     Под зонтом Любви укрыться
        От невзгод дождя.

Верю я, что Солнце скоро
Из-за тучи серой шторы
Ласковым лучом окно протрёт...
Быть не может по-другому,
Мы с Тобой давно знакомы,
Знаю я: Печаль Твоя пройдёт...

Дождик вымыл тротуары,
Стал, как новый, Город старый,
И дыханье Осени свежо...
Небо снова прояснилось,
И Надежда появилась,
Что у нас всё будет хорошо.

(R):---------------------------------

                26.08 - 11.09.2014. Boston, UK


Рецензии