Играть словами

Мне нравится так поиграть словами.
Поспорить, зная - не права.
И искра пробежит меж нами.
И вот тебе моя рука.

Я женщина. Могу я быть неправой.
Ты мужественный, ты меня поймёшь.
Порой обидно за державу,
Когда с экрана - только ложь.

А мне привычно поиграть словами.
Так безобидно и легко.
Политики ж бросаются словами - булавами.
Иное слово - прям в висок!

Не нужно им играть словами.
Оставьте это дело нам.
Словами, словно сапогами,
Растопчат. Ни гроша не дам...


Рецензии