Поцелуй Дьявола 08. 12. 12

пронзительной горечью сладкого яда__
по жилам пульсирует плавленной болью__
его поцелуй, словно грешного сада__
продрогшее яблоко грешной неволи.
его поцелуй словно вырван из прошлого__
того, где под сенью затравленных смыслов__
безжалостной тенью на 'вечноебольшее'__
ложились виновности сложенных выслуг__
в горячих устах с послевкусием страха__
ухмылка безкрылого ангела ночи__
и тихое эхо покорного взмаха__
ресниц. за последней. неискренней строчкой.


Рецензии