Ты ушла, душа моя застыла

Ты ушла, душа моя застыла.
Она как лёд, теперь мне не взлететь.
Красавица, любимая, жар птица.
Остался я один и некому мне петь.

С тобой по жизни, носился словно ветер.
Ты удивлялась, сколько во мне сил.
Я помню первый, тот, весенний вечер.
Когда тебя я встретил, навечно полюбил.

Была со мной, как ласковая ива.
Я берег твой, а ты поток воды.
Уймись, остынь, меня всегда молила.
Ласкала как могла, пьянел я от любви.

Звонила мне, шептала, я скучаю.
Тревожилась где я, когда вернусь.
Ушла ты навсегда, теперь я понимаю.
Что никогда, тебя мне не вернуть.

Но ничего, спокойно спи родная.
С тобою я, во сне и наяву.
Туда где ты, я это точно знаю.
Я всё равно, когда нибудь приду.


Рецензии