Поздравление к 25летию фирмы

25-это не мало,
И не много. В самый раз!
Поздравляем вас мы дружно,
Чтобы пыл ваш не угас!
Чтобы все наши проекты
Проходили на ура!
Чтоб проблемы обходили,
А зарплата все росла!
В этот день, хоть солнца мало,
И гремит, возможно, гром,
Поздравляем, поздравляем
Наш «ВНИПИэнергопром»!
2013 год


Рецензии