Дедушке

Мне не хватает твоей заботы,
И даже вечных твоих упрёков.
Я так ждала всегда субботы,
Чтоб отдохнуть с тобой от уроков.

Дедуль, мне так тебя не хватает,
Больше не об кого греть мне ладошки.
Как ты, меня никто не понимает,
Я помню, как от снега ты отряхивал мне ножки.

Я помню, как водил ты меня в садик,
Как ругал, когда не делала уроки.
Даже то, как завязывал мне бантик,
Я плакала, когда писала эти строки.

Ты был всегда мне помощник и друг,
Даже помогал мне в спорах с сестрой.
Ты заменял мне друзей и подруг,
И без тебя мой мир стал пустой.


Рецензии
Замечательные строки. Прекрасно, когда человек не отрывается
от своих корней и помнит доброту и нежность. Молодчинка.

Вера Козак   25.01.2015 04:57     Заявить о нарушении