Не судите меня строго

Не судите меня строго,
Если слог мой не высокий.
И живу я очень просто...
В провинции далекой,
Где народ еще добрый..
И наивный ...и сердечный...
В нас ...живет как в вас
Всех...
Дух свободный ,вечный.

Не судите меня строго,
Когда в слове рифмы нет,
Да слов нет виртуозных...
Я просто женщина...
Не поэт...

Я пишу что сердечко,
Мне тихо говорит...
В моей жизни сердце
Друг...
И душа  сердечку верит...
И ведет нас за собой...
Дух Святой.


Рецензии
Рифма в строчках не важна.
Важное поет Душа.
Изливает Света слог,
Хоть в стихах,
Хоть монолог )))

Белка Райдо   22.12.2014 22:20     Заявить о нарушении