Круг

Время едино
Оно замкнуто в круг,
В круге наш Путь.

Так где же наши
Разделения?
Мы возвращаемся
Сами к себе...
Дышим в затылок...
Наступаем на пятки...
Как будто играем...
С собой в прятки...

Значит  будущее
В наших руках...
Из круга выпасть
Не сможем никак...

Не плюйте в колодец,
Из которого пьете...
Вы сами по кругу...
К нему вернетесь...

Ты сам есть Время,
В тебе живут:
Прошлое,будущее и
Настоящее...
Нет другого...
Другой-это ты...
Мы так и говорим...
Почти механически...
Говоря о другом...
"Я про себя подумал..."
Так созданы странно...
Едины и связаны...
Какими бы ни были...
Одним Миром "помазаны"


Рецензии