595 Точная рифма

Скажи, кто наших бед виновник?
Обама, Меркель, Порошенко?
А ну, подумай хорошенько!
Конечно, наш родной чиновник!
*
Но, видимо, еще не так приперло,
Чтобы хватать чинуш за горло!
16.12.14


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.