Жизнь и смерть

Нет будущего,
Нет прошлого...
Есть только жизнь
И смерть.
Что есть значимее?
Мы либо живы ,
Либо мертвы...
Либо мы есть в сегодня,
Либо нас нет...

Я знаю многих ,
Кто не живет...
Они находятся
Не здесь...
Здесь живут
Лишь их тела...
И механично
Продолжают:
Работать ,есть
И отдыхать...
Хозяин тела
Обитает ...В уме,
которой
Как заезженная лента,
Прокручивает привычные
Моменты...
Прошлых дней...
И страхи
Перед желаемым ...
Пребывая в будущем,
Теряя в каждое сегодня
Жизнь...


Рецензии