День Энергетика

Сегодня в этот день ненастный
Толпой мы дружной собрались.
Поставили на стол мы яства
И алкоголем запаслись.
В короткий день за длинной ночью
Вас поздравляю в этот час!
Друзья, поднимем же бокалы!
С Днём Энергетика всех нас!


Рецензии