Я ни в чем уже не уверена

Ты - султан.
Я - наивная русская,
На неверность твою обреченная.
Ты - туман,
А я - речка узкая,
От озер своих отреченная.
Позабудь печаль,
Отпусти меня
В черной ночи даль,
Ты прости любя.
Я уйду легко,
Будто не было.
Все белым бело,
Только небо мне.
Больше нет причин для раскаяния.
Я прощать себя не намерена.
Навсегда забудь мои чаяния.
Я ни в чем уже не уверена.


Рецензии
Такой слог приятный! Мне очень нравится.

Лада Ладная   17.01.2015 01:54     Заявить о нарушении
Лада, спасибо!

Варенька Птица   19.01.2015 02:44   Заявить о нарушении