Шаг

Зачем вы носите в себе?
Зачем вы носите с собой?
В каждый новый день...
Страдая,в напряжении
И в страхе...
Таком привычном...
Что это стало частью вас?
Несете,то что приносит
Дискомфорт...

Отпустите...

Так легко судьбу здодейку
Изменить...
Издревле есть способ...
Техника Шага.
И этим обладает
Лишь человек...
Потому что,
Имеет Разум.

Начните веху новую
В судьбе...
Начертите ...черту...
Обыкновенным мелом...
Отсчет с черты...
Теперь за вами Шаг...
Но не берите
С собой того...
От чего хотите
Освободиться.

Шаг.

Вы свободны.


Рецензии