вариант 23

За окном скрывается луна-
ночь темнеет-зажигая звезды-
2~07-все спят и тишина-
ватным облаком спускается на город-
даже ветра хриплого порывы-
стали мягче тише-далеко-
на стекло ползет ажурный иней-
постепенно превращаясь в лёд-
за окном летавшая синица-
вдруг упала-не найдя тепло-
ветер бывший до того капризным-
взвыл-и запросто разбил окно-
и пошёл прогулкой по квартире-
всё сметая на своём пути-
а за ним полз страшный лютый холод-
забирая из живого жизнь-
тех кто больше точно не проснется-
накрывая изморозью всё-
за секунды поглотил весь город-
а потом и часть большой страны-
и за сутки пали континенты-
мир остановился~навсегда-
дата-20/01/44-время 00/04/52...


Рецензии