Нюхач

HЮХАЧ

Ну что могу сказать о тролях,
они уёбки поневоле
Хер маненький и не стоит,
душонка чёрная, зуб мудрости гноит

Деньжонок нету и отвисшая машонка
еблишко точно как у лягушонка
в базарный день потянет в два рубля
зато апломба и понтов на до ***

И нюхают они бельишко
потом тихонько чешут шишку
пока его не заловили
ногами падлу не забили

Проникнут  в ящик в тихаря
ума ведь ,сцуко,нету  не ***
Читай, козлина, развлекайся
и в кулачок свой слабенький сношайся

Родители тебя не обучили
не втолковали имбецилу и дебиле
чужое брать не комильфо
за это носом окунаются в дерьмо

Тебя, убогий, недоношеный педрила
нагонит и твоя ебитская, бля ,сила
Однажды сильно вмажут по слепой кишке
загнёшься от чтения в очке

Ну а пока иди зализывай отвисший геморой,
купи побольше вазелина
И НА *** ВОН с моей странички с глаз долой


Рецензии