Ах, метелица, метелица

КрУжит снежная метелица
И в селе белым-бело…
Парень любит, мне не верится,
Но ему не всё равно.

Расскажи, моя метелица,
Где мне смелости набрать,
Как же мне ему довериться,
Как слова все подобрать?

Подскажи ты мне, метелица,
Что мне делать, как мне быть,
Мне увидеться - не терпится,
Я сама хочу любить?!

Перестань кружить, метелица,
Уже крУгом голова!
Мне бы с парнем надо встретиться,
Но боюсь - пойдёт молва…!

Ах, метелица, метелица,
Снег пушистый не мети!
На двоих постель уж стелется,
К брачной ночке мы в пути!

Я - счастливая, метелица,
Свадьба c милым позади.
Вот теперь мне уже верится -
Наше счастье впереди!


Рецензии