Одиночка

По ошибке тебя называют:
Непутёвая и Одиночка,
Но, как минимум, все забывают,
Что с тобой живёт сын или дочка.

Одиночки – кукушки и трутни,
Что детей побросали в сторонке,
Превратив в выходные все будни,
Позабыв о мальчишке,  девчонке.

В такт минутам, за днём придёт ночка,
Только мигом усталость всю снимет,
Когда сын или милая дочка,
Тебя нежно с любовью обнимет.

Пусть считают, что ты одиночка,
Только знай, что однажды, порой,
Твой ребёнок: сынок или дочка,
Тебе скажут, что ты- мой Герой.

Пусть года в волосах серебрятся,
Но поставлю на этом  я точку.
Только те своей жизни боятся,
Кто прожил свою жизнь в одиночку.


Рецензии
Очень точно выражена мысль! Мать и дитя - это прекрасное сочетание. Хотя понятно, что одной растить ребёнка не сахар...
Спасибо!
:))

Беляков Вадим   22.12.2014 10:08     Заявить о нарушении
Всегда Вам рад.

С уважением.

Виталий Тунников   17.01.2015 14:14   Заявить о нарушении