Божьей искрой одарённый

Божьей искрой одарённый
в строки складывать слова,
чтобы образ был рождённый,
был мелодией опьянённый,
и кружилась голова!

Ведь слова идут от сердца,
от мелодии души:
сладость дыньки, горечь перца,
никуда от вас не деться...
Так, стихи, вы хороши!


Рецензии