Я стану новой

(Иногда попадаешь в тяжелую жизненную прореху и вот здесь понимаешь, что не все , кто тебя окружают называются людьми).


Я иду по жизни тонкой тропкой,
А навстречу хамы, хамы, хамы.
БОрзые, с безмозглою "коробкой",
С детства невоспитанные дамы.

Взгляд у них пристрелянный и зоркий.
Так и ищут, с кем бы поругаться.
Передать свой негатив на зорьке,
А потом собою упиваться...

Говорят, что веруют - лукавят.
Нет в них веры даже и на йоту.
Злые бесы их душонкой правят.
Да, они похожи на койотов.

Волчий вид у них, оскал и мысли,
Где гордыня пляшет неуемно,
А грехи веригами повисли
В их корявом жизненном разъеме...

Но в угоду нынешним желаньям,
Сброшу я тяжелые оковы.
Вычеркну из жизни все страданья.
Излечусь от них и стану новой...

Я стану новой...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.