908 Чпстушки На злобу дня 22 декабря 2014год

908Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Понедельник 22  декабря  -12С     2014года
Тенденция однако.
2623
С улыбкою американец ,
тебя разденет до гола ,
а русский хмурый оборванец,
отдаст последнее с себя .
2622
Экономика России ,
словно нищая на юру ,
с виду вроде и бессильна ,
но не гнётся на ветру.
2621 ,
Санкционный  список, США
кадровый резерв Кремля ,
что для пятой колонны   беда ,
ведь ей туда ,никак нельзя .
2620
В  сорк первом нас пугали ,
и побить  пытались ,
мы от страха в кому впали ,
и в Берлине  оказались. .
-
- ---
10час45мин   22декабря  2014год.
Температура -12С
 облачно
Давление 717мм РТ ст.
Ветер Ю,В   1м/сек
влажность 96%
Восход 09час 11мин.Зах16час 59мин
г Иркутск


Рецензии