И вы беременны не мной

И вы беременны не мной.
У вас в душе живет Россия,
В любви той самой неземной.
Ну а меня вы позабыли.
  Родился вот.И может зря.
  Живу.А дальше что?Не знаю?
  И умирать уже пора.
  Но умирать я не желаю.
И вы беременны не мной.
У вас в душе живет Россия.
А я,развратник и изгой.
И хулиган наполовину.
  Россию надобно ласкать.
  А я?Ну что на самом деле?
  Мне душу нечего терзать.
  Давно все ласки надоели.
Возьму,России помогу.
С колен чтоб стать.Хоть это трудно.
Ну и в Москву потом сбегу.
Хотя и так там многолюдно.
  Да,вы беременны не мной.
  У вас в душе живет Россия.
  В любви той самой неземной.
  А про меня вы позабыли.
         ***
У ней особенная стать.
Россия-это вам не кошка.
Осталось ей лишь пожелать,
Удачи в жизни хоть немножко.


Рецензии