ах, какая долгая...

ах, какая долгая,
белая и строгая,
с крепкими морозами
зимушка пришла.

ходит, прибирается,
в льдинках отражается
и собой любуется-
больно хороша!

застелила ровно,
прибрала проворно
белыми снегами
речек берега.

ходит и красуется,
своей пудрой пудрится...
и летят снежинки
дальше на поля.


Рецензии