Не завидую

Мальчики девочки ходят влюбляются,
Я же хожу в магазин за продуктами.
Я не завидую этим приторным парочкам;
Уж лучше я поцелуюсь с фруктами.

Я думаю, ну зачем мне все эти нежности?
Противные... Словно вода с обидою.
Как же им, наверное, изумительно.
Ах да, я сказала же, что не завидую.


Рецензии