Благородство уходит в прошлое. Что-то стало людям

Благородство уходит в прошлое.
Что-то стало людям ненужное?
Приучили, жить низкоцельными.
И отпали крылья бессильные.

Благородство это порода.
Вырождаемся, без природы.
Лишь экраны кругом по стенам,
И зеркала, собой любоваться.

Книги умерли, следом и автор,
Развлекаемся лёгким чтивом,
Когда очень уж душу приспичит,
В рот таблетку, чтоб спать спокойно.

Мир любви не наступит долго,
Нету повода к прочным связям.
Развернули к Уралу Волгу,
Чтобы горы там смыть, все сразу...

Приучили, жить низкоцельными.
И отпали крылья бессильные.
Что-то стало людям ненужное?
Благородство уходит в прошлое.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 21.2014.1842
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122201461
http://www.stihi.ru/2014/12/22/1461


Рецензии