Остаток мысли...

 Мне хорошо, когда соврут, придумывая оправдания,
 Когда нахально предают, не ожидая покаяния,
 Кто-то стремиться унижать, показывая свою силу...
 И, многим это не понять, для тех, кто учит жить красиво!

 Что проще - просто дать совет, чтоб  для кого-то стать святошей,
 Или чужое повторить, что, истина  всегда дороже!
 И каждый может понимать, свою историю - простую...
 Где что сказать , где промолчать , а и где  поставить запятую...


Рецензии