Попса No 1

Радость первых свиданий,
Гром ненужных побед,
Горький вкус расставаний,
Счастья призрачный свет.

Всё, что было и будет
Мне не важно сейчас,
Даже если осудят
Люди вздорные нас.

Позови меня взглядом,
За собой позови!
Я хочу с Тобой рядом
Плыть по морю любви!

Лишь бы путь был нетрудный
По капризным волнам,
Лишь бы ветер попутный
Был товарищем нам.

И однажды случится,
Что, спустя много лет,
Счастье в дверь постучится,
А Тебя дома нет.

Так бывает порою:
Не желая того,
Дверь на стук не откроем,
Не услышав его.

Позови меня взглядом,
За собой позови!
Я хочу с Тобой рядом
Плыть по морю любви!

Парус рвётся на части,
И ревёт Океан,
Я Тебя, моё Счастье,
Никому не отдам!

                09-11.05.2014. Boston, UK


Рецензии