И не шепчи, что любишь страшно

И не шепчи,что любишь страшно.
Какая может быть любовь?
Любовь-этап это вчерашний.
А лучше денежки готовь.
  Чтоб заплатить за поцелуи.
  За все признания в любви.
  И не тверди,что счастье будет.
  В душе поют что соловьи.
Все прозаично.Жить без секса
Нельзя.Но надобно платить.
А на любовь,как всем известно,
Давно пора уж положить.
  И не шепчи,что любишь страстно.
  Какая может быть любовь?
  Любовь-этап это вчерашний.
  А лучше денежки готовь.


Рецензии