Я видела твою ладонь

Я видела твою ладонь,
На ней начертана другая.
Твоя беспроигрышная роль
И ключик от чужого рая.
Разлуки горькая полынь,
И за терпение награда,
И длинный путь среди пустынь,
И дом с большим и светлым садом.
А то, что было, это твой,
Лучами солнца озаренный,
Счастливый и победный бой,
В котором ты всегда влюбленный.
Твоя победа надо мной
Сильнее бед, светлее боли.
В последний раз, в прощальный мой
Добавит сердце в слезы соли.


Рецензии