Отпускаю..

Отпускаю любовь навсегда
Из ладоней израненной птицей.
на душе у меня холода
и осколки от слез на ресницах
отпуская тебя навсегда,
от себя, насовсем отпускаю.
моя карма ты, а не судьба..
я теряю тебя, я теряю!

выпуская тебя из себя,
удаляю из памяти фото,
твои мысли и чувства, слова,
что вчера еще значили что-то.
отпуская любовь навсегда
открываю пустую страницу.
все течет и меняется, да..
и прошедшее не повторится.

я не буду искать тебя впредь,
сквозь толпу напролом пробиваясь,
Лучше вспыхнуть и перегореть,
Чем томиться и таять, сгорая.
Отпуская тебя от себя,
от себя насовсем отпускаю
моя карма ты, а не судьба..
я теряю тебя, я теряю..


Рецензии
Иногда потерянное возродится
вновь и жизнь покажется прекрасной.
Спасибо. Классное стихо.
С уважением.

Светлана Беркут   23.05.2017 07:36     Заявить о нарушении