Частушки про Бостон

Чудо-Остров, Чудо-Остров -
Великобритания!
Жить на нём легко и просто,
Было бы желание!

То малина, то крапива,
Переулки Бостона,
Всюду банки из-под пива,
И углы обоссаны!

Водка с пивом дорогие,
Сигареты тоже.
Ну и что? Смотри какие
Здесь гуляют рожи!

Здесь ещё одна беда -
Дорогие хаты.
Мы и раньше никогда
Не были богаты!

- О-па! О-па!
Да здравствует Европа!
Мы не ходим в магазины,
Посещаем шопы!

По полям гуляют овцы
И виляют сраками,
А по Бостону - литовцы
И латыши с поляками!

На работе красота -
Всюду тоже наши.
Мы за местных тут и там
Повсеместно пашем!

Эх, как весело гуляют
На скамейке у реки!
Водку пивом запивают
Только наши мужики!

По-английски мы едва
Говорим, ребята!
Мы в английские слова
Добавляем мата!

- О-па! О-па!
Да здравствует Европа!
По-английски будет ASS,
А по-русски - ЖОПА!

Здесь всегда идут дожди,
Здесь всё время Осень.
Было наводнение,
И поплыл весь Бостон!

До сих пор не знаем сами:
Что же это было?!
Что за ****ское цунами
Бостон затопило?!

Я страхуюсь от потопа,
Не иду в пивную,
Я иду купить в SEX-SHOPe
Бабу надувную!

Я залез на эту башню,
Самую высокую.
Поначалу было страшно,
А потом всё по хую!

-О-па! О-па!
Поплыла Европа!
Я сижу на чердаке -
Спасаюсь от потопа!

Бенефиты, бенефиты* -
Разные пособия
Поднимают настроенье,
Берегут здоровие!

Как на острове-Буяне -
Великобритании
Из Румынии цыгане
Ищут пропитание!

Альбион переживёт
Бури-наводнения!
Он уйдёт под воду от
Перенаселения!

Кто работает на поле,
Кто пыхтит на фабрике!
Каждый третий алкоголик,
И почти все бабники!

- О-па! О-па!
Тауэр с Биг-Беном!
Мы покажем, кто есть WHO
Всем аборигенам!

Сел я в "тачку" - нет руля,
Тормоза и газа!
Посмотрел направо - бля!
Вот они, заразы!

Кто-то кильку жрёт в томате,
Кто бананы с Африки.
Кому ебля на кровати,
А кому на фабрике!

По реке плывут два гУся,
За гусЯми - утки.
Я на фабрике ебуся
Десятые сутки!

Я вчера решил купить
Две бутылки виски.
Больше я не стану пить
Самогон английский!

- О-па! О-па!
Приезжай на Остров!
Если будете скучать,
Посетите Бостон!

                25.07.2013 - 03.04.2014. Boston, UK


Рецензии