С похмелья я страдаю, или как?

С похмелья я страдаю.Или как?
Но тяжело.И хочется покоя.
А на душе моей стоит бардак.
Охота прошагать ведь жизнь стоя.
  Но ноги подгибаются,дрожат.
  И удержаться просто невозможно.
  Осталось только небо вопрошать:
  Когда?И ждать ответа осторожно.


Рецензии