Шёл по жизни рядом со мной

Шёл по жизни рядом со мной,
Искупитель наш Иисус.
Прикасался рукой Благой,
Исчезали печаль и грусть.

И источник любви святой:
Божий Сын на земле родной.
Своей кровью пороки омыл,
Божьих чад на кресте любил.

Человек чадо Божье-Отца,
Есть частичка Господа в нас.
Это совесть наша друзья,
И должна воспрянуть сейчас.

Смертно тело-всего лишь прах,
Все сокровища на небесах.
Так лелейте души свои,
Утонуть не дайте в грехах.

Укрепи слабый дух, Господь:
Освяти вдохновеньем путь.
Вновь за мир горячо молюсь,
Мира-миру желает Русь.

Ниспошлите мне небеса,
Откровенье и благодать.
Небесам на земле служить,
Сына Божьего воспевать.


Рецензии
АМИНЬ!

****************

С наступающими праздниками Новогодними,
счастья, мира, здоровья!

Надежда Линник   26.12.2014 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька!
Всех Божьих благословений!

Елена Меньших 2   03.01.2015 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.