Белая поляна, белый лепесток, белые ромашки, испис

Белая поляна, белый лепесток, белые ромашки, исписанный листок!
(Снова снег на поле белом. Ветер, стужа, мы бредем. Жутковато!- скажем в целом. Мы подснежники найдем!)

Я зимний цвет суровой стужи,
Я лепесток, что околел,
Я шелковистый лишь снаружи,
Во мне души нет, опустел!

Трепи мой ветер, мне не больно,
Разбиться можно с высоты,
И море крови, как прикольно,
Портрет, и черные цветы.

Мой лепесток все тот же, белый,
Ромашку с лета хороню,
Пластинку старую заело,
А я шиплю, не говорю.

И рядом сын, что разболелся,
В бреду ночами мать зовет,
Есть тридцать девять, перегрелся,
И доктор третий день идет.

Да, сколько можно убиваться?
Убейте разом нас двоих,
Устал я жить, устал бодаться,
Без позитива этот стих!

P.S.  Если грустно мы не плачем, станет радостно поем, мы по жизни вместе скачем, свое поле перейдем! сергий генн 22.12.2014г.


Рецензии