Память пережить сложно. Да и нужно ли это?

Память пережить сложно.
Да и нужно ли это?
Помнить милую кожей,
Помнить ночь любви, до рассвета.

Руки не искали покоя,
Губы вспухли, словно бы от простуды.
И одна игра, там где двое,
И повсюду бродят там губы.

Жизнь ушла, Опустели ночи.
Лишь подушка помнит волнения.
Успокоиться сердце хочет,
Погасить улыбки и пение.

Не к лицу седому мужчине
Вздрагивать, при шорохе юбки.
Жду, когда же память отхлынет?
И остынут памяти губки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 21.2014.1815.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122201410
http://www.stihi.ru/2014/12/22/1410


Рецензии