Чтоб не мешать общенью с Небом!

В моём ты образе – лежишь,
(Прости, Любовь, меня за это!);
Пространство лишено всех крыш,
Чтоб не мешать общенью с Небом!
К чему нам крыши?! Облака
Нас унесут на край Вселенной,
Где Божья лёгкая рука
Введёт нас в храм Любви заветной!


Рецензии
Прекрасно сказано и подобрана картинка!

Владимир Соловьёв-Гошанский   16.02.2020 18:51     Заявить о нарушении