Ржаное поле под луной

Мир огромное ржаное поле,
Его солнце беспечно греет.
Головы у людей как колосья,
День за днем зреют.


По людскому полю одиноко,
Ветер бродит шальной.
Рожь людской склоняя головы,
Колышется волной.


О человечества, ты созрело наверно,
Покрылось серебрянной росой.
Видишь, над тобой сверкает яркий,
Месяц острой косой?!




21/12/2014.
8:51 ночи.
г.Бремптон, Канада.


Рецензии