Горячий след

"Не прощать, а восхищаться,
Не закрывать глаза, а просто улыбаться..."
И вот закончен путь слепой любви,
В глазах моих бездушие-смотря в твои.
Забуду все!
Что заставляло нервно хлопать дверью,
И возвращаться снова.
Прости, была не достаточно примерной,
Чтоб остановить столь страшный
И безумный к тебе "любовный голод".
За каждый звонок и сообщение,
Что наносило новый и больной удар,
За все отбитые слова прощения...
...За чувства, которые просто были невпопад.
Должна прекрасно понимать свою вину,
Ведь не давал мне повод,
Разве что, карты раскинул
На страшную игру...
Не должно быть все по моему, знаю,
И за это простить меня прошу.
Все...
Нет больше вдохновения,
И мыслей нет...
Лишь на губах останется,
Такой желанный...
Любимых губ горячий след.



22.12.2014 4:55


Рецензии