Новогодняя ночь

Новогодняя ночь-
Всё как-будто во сне.
Что шальная метель
Наворожишь ты мне?
  Может счастья на век,
  Иль крылатой любви.
  Может звёздный полёт
  В небесах до зари?
В новогоднюю ночь
Вновь веселье и хмель.
Кружит в жизни меня
Карусель,карусель.
  И снежинки возьмут
  Меня в свой хоровод.
  В вальсе мы поплывём
  В новый день,в Новый год!


Рецензии