Свет и тьма, баланс природы...

Свет и тьма,баланс природы,
сохраняется сейчас,
всеми нами,всем народом,
защищаем мы её,
не даём дорогу танкам,
и бульдозер не пройдёт,
армия там не поможет,
и спецназ там не при чём,
мы покажем,что же значит
нападать на нас с копьём.

мы разрушим баррикады,
и плакаты во всю ширь,
мы развешаем на стены,
разукрасим всех и всё,
а потом добавим краски,
а вы не бойтесь нас друзья,
просто улыбнитесь миру,
будет у вас всё и вся.


Рецензии