Не смотри

Не смотри на меня так,
Будто хочешь спалить до тла...
Мой любимый, мой друг, мой враг...
Не за тем я к тебе шла.

Не безумную страсть - испуг,
И мороза по коже разряд...
Это странное чувство вдруг
У меня вызвал твой взгляд.

Ты иди уже иль беги.
Развернусь и пешком прочь.
Мы с тобой и друзья и враги.
Я люблю, но уйду в ночь.


Рецензии