Сегодняшний день

И сегодняшний день пропитан мокрым воздухом.
И завтра будет так?
Мама, он никогда не вернется?
Скажи:а он вообще любил меня?

И сегодняшний день будет без улыбки,
И опять без  воды без еды?
Люди, что со мной происходит?
А он меня уже забыл?

И сегодняшний день с привкусом мяты.
Сердцу холодно итак нелегко.
Кислорода не хватит и постель вся измята.
Ну что же он сделал со мной?

И сегодняшний день опять понедельник.
Я с него жить заново опять начну?
И какой ты по счету, или по стенам?
Он другую целует на зимнем ветру?

И сегодняшний день я бросаю курить,
Это точно последняя последняя пачка.
Между нами порвали ту красную нить,
Он другим как я учила не передает жвачку?

И сегодняшний день я забуду тебя,
Только нужно начать отпустить это смысл.
Но не знаю как мне жить без тебя,
А у других губы хоть не кислые?

Но ты знаешь я забыла как петь.
Рисовать на холстах наши  дивные лица.
Иногда я даже могу поесть.
Но с тобой не могу я проститься.

Отпускаю людей и чужие руки,
Я легко могу всех посылать.
Но тебя даже от самой дикой скуки.
Не могу я забыть,легче мне вспоминать.

Я не знаю как выжить,как хранить своё «я»,
Если  только с тобой мне хотелось бы жить.
Как начинать жить с нул?
Если я лишь тебя так хотела любить.

Тьма зовет за собой, хотя видно просветы,
Я не знаю что делать и как выживать.
Многие люди дают мне советы,
Но мою боль им так трудно понять.

И я так же ищу тебя в темноте,
И я так же жду тебя с работы.
Ты мой ангел и как вечной звезде.
Шлю поцелуи и танец на пуантах.

Ты прости, но я так тебя жду.
Между прочем и утром,немножко и ночью.
Хоть и скрылась я в этой тонкой тьме.
Но жизнь все кидает меня на свою обочину


Рецензии