И замкнулся круг...

... И замкнулся круг, и горечь,
Оттого, что не вернуть.
Наше прошлое, как повесть,
Чьих страниц не зачеркнуть.

Не пытайся что-то вспомнить,
И связать былую нить.
Скоро бой курантов. Полночь.
Ничего не изменить!


Рецензии