мне бы на минуту отлучиться

Я не Совалье не сомелье
Я вообще не "Со"-
Какая горечь
И в моем заброшенном дворе
Розы уж завяли,
Скоро полночь
А луна набросила прикид;
Бледный правда, как монаха платье
Что в монастыре своем не спит
Ожидая что придет ненастье
И считает уж часы луна:
Полночь, полночь
Что- то вот, случится
Розы уж завяли... все сполна
Мне бы на минуту отлучиться


Рецензии