Про сны

1. Я радуюсь снам  - они хороши,
   в них я теряюсь от обильной любви,
   их сюжетная линия довольно проста,
   да и жизнь там веселья полна.

2. Сны мои бывают выброс плохой,
   бывает такое, что я там герой,
   или я там враг или злодей,
   даже бывает, что без друзей.

3. В снах я увидел какой-то кошмар,
   где-то кого-то поймал я в капкан,
   там на закате убегал от себя,
   так что порой мне сниться исход дня.

4. Страшные сны убивает мой сон,
   странное утро говорит о плохом,
   дорожные пробки манит сон словно мёд,
   и тихой походкой уводить вперёд.

5. В снах видно то, что ты пережил,
   всё, что ты когда то ловил,
   о том, чего ты долго не ждал,
   и конечно то, чего больше желал.

6. В некоторых снах люди бывают добры,
   они помогают, не смотря кто ты,
   им не важны твои прошлые дни,
   они вам помогут в безбрежные сна часы.

7. Море эмоций сны вызывает,
   даже меня слегка задевает.
   В некоторых я иду до конца,
   ну а в других иду не спеша.

8. Красивые сны - это редкость сейчас,
   увидить такое подакрок для нас,
   сны наши играют с нами в иру,
   от которых весь день мы наяву.

9. Сны порой бывают жестоки,
   иногда они напоминают о боли,
   в головах наших рождают кошмар.
   и кое-где оставляют капкан.

10. Снам порой места в голове не хватает,
    но самыые лучшие нам сохраняют,
    кто-то подчистит и уберёт всякий хлам,
    и, к счастью, оставит места мечтам.

11. Реальные сны иногда нас пугают,
    задуматься над жизнью нас заставляют,
    мозг, что все мысли в образ берёт,
    возьмёт и в другой мир нас унесёт.

12. Снам иногда не хватает любви,
    даже порой они бывают просты,
    и иногда я вижу грустную слезу,
    от которой позже просто грущу.

13. События в снах идут не впопад,
    экшн и драма теряют свой нрав,
    триллер и хоррор - это месиво сна,
    сон без сюжета - одна пустота.

14. В снах есть истины свет,
    в нём видно странный ответ,
    в ответе лежит много правильных слов,
    порой от котрых я освобождаюсь от оков.


Рецензии