Не устало ли быть вам?

не устало ли быть вам жестокими,
разбивать об асфальт чей-то смех,
красоту убивать пороками,
ради собственных жалких потех?

не устало ли быть вам слепыми,
спотыкаться о ветер бездомный,
дуть на руки, что быстро остыли,
и пустыню считать плодородной?

не устало ли быть вам несчастными?
под вуалью черных сердец-
лишь биение камня нечастое
и украшенный кровью ларец.


Рецензии